Самая
Думали, что встреча нас
Ждёт в седой дали,
Но, увидев в первый раз,
Мы себя нашли.
И с тех пор взаимная
Нас любовь влекла,
Чистая, наивная
За собой вела.
Как на счастье данную
Доброю судьбой,
Полюбил я самую
И увёл с собой.
Стала ты мне первою
И на век одной,
Самой в мире верною,
Милою женой.
Мне тебя хотелось бы
На руках носить.
Опустить просила ты,
Но не отпустить.
Юным маем жизнь цвела
И брала в тиски,
Не спросив нас, красила
Серебром виски.
Чтоб была счастливая
Самая, хотел.
Ты прости мне, милая,
Если не сумел.
Доли ждёшь счастливее
Столько зим и лет...
Милых терпеливее
Не было и нет.
31.08.2005. А. Кайль.
Этот стих можно послушать -
http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/alb2.shtml
Свидетельство о публикации №105090100382
Желаю Вам Счастья мужского, Любви человеческой и вдохновения божественного!
Жму руку, Валерий
Вагир 05.08.2007 21:46 Заявить о нарушении
Без проблем играйте, пойте и дарите на счастье. Уверен, что этот подарок очень понравится вашей избранницу.
Любви вам, счастья и
Всего!
Александр Неткачев 05.08.2007 22:55 Заявить о нарушении