Родина

Этот город безумцев
Меня убивает
Этот город безумцев
Давит и унижает.
Эти лица как маски
И в движеньях-ложь
И ты хочешь взлететь
Но ты лишь упадёшь
Этот город безумцев
Меня растоптал
А потом среди тысяч
Своих не узнал!
Я теперь вместе с вами
Я теперь не одна
Город зла и безумья-
Родная страна!
 


Рецензии