Я боюсь тебе признаться

Я боюсь тебе признаться,
Что не будем уж мы вместе,
Мы не созданы для счастья,
Как и все, живем для смерти.
Как и все живем и терпим,
И не можем мы расстаться
Ссоры - вестники разлуки...
Я боюсь себе признаться.


Рецензии
Правдиво! Честно! Но я НЕ ЖИВУ для смерти! Уверена, ты тоже!

Катерина Фетисова   23.01.2006 11:38     Заявить о нарушении