Знать никому не дано, неведомо
Что творится в душе.
Пламенем грусти она изъедена
Наперекор судьбе.
Если б можно потом все заново
Вновь сотворить и сжечь.
Пока что еще ничего не сделано,
Пока что - зачем сожалеть?
Но бесу неймется буйному,
Знает он все наперед
И сожалеть, и печалиться
Он за собой зовет.
Свидетельство о публикации №105090100336
Удачи тебе!
Брызги Счастья 16.10.2005 09:58 Заявить о нарушении