Если б было можно выплакать все слезы

Если б было можно выплакать все слезы
Выпить море горя, веру променять
Затушить все свечи, погасить окурок,
Упиваться счастьем и хоть что-то знать.
Если б было можно жить мечтой желанной,
Есть лимон познанья, пить вино чудес.
Если б было можно перегореть все разом
Не чувствуя боле жар любви небес.


Рецензии