У нас теперь всегда так будет

У нас теперь всегда так будет,
Что ни слово, то скандал,
Без симфоний и прелюдий,
Каждый тушит свой пожар.
Без тревог и сожаленья
Не пройдет теперь и дня,
Эти песни примиренья,
Где вы скрылись от меня?
И рой пчел, и гул рассвета,
Что бывает на воде,
Где же (где ты?), наше лето?
Где все было, как во сне?


Рецензии
Последние 2 строки ужасны, но за строку "...каждый тушит свой пожар" тебе можно простить почти все.

Катерина Фетисова   23.01.2006 11:36     Заявить о нарушении