Я словно Даниил

Я словно
 Даниил
 Во рве
 средь
 львов,
 Как ангел
 Гавриил,
 Что нёс
 любовь.

 И слов моих
 стезя,
 Не просто
 путь,
 Понять её
 нельзя
 Не зная
 Суть.

 Не зная тот
 Исток
 Где вечный
 свет,
 Где радости
 поток,
 И смерти
 нет.


Рецензии