Если есть любовь, Значит будет жить Созидание
Не могу
Понять,
Не хочу
Принять
Отрицание!
Если есть любовь,
Значит будет жить
Созидание!
Что столпились вы
В этот тесный круг,
Напираете?
Не прикроет лесть
Ваших алчных душ,
Не обманите.
Если есть любовь,
Значит будет жить
Созидание.
Миром правит Бог,
Лишь ему мое
Покаяние.
Свидетельство о публикации №105090100307