Потухшие звезды
Догоревшие встречи расстают как дым,
Мы простимся навечно теперь уж всерьез
И встретим рассвет поцелуем взасос.
Кто душу закрыл, себе не соврал,
Где правда лежит, там будет привал,
Ты скажешь ему - я буду с другим
Одинокое небо и он в нем один..
Необычные речи оставь при себе
Нелишние слезы пригодяться тебе
Пронзительным фразам он будет не рад
И придется идти покупать шоколад.
Он сидит на асфальте головою поник
И в тайны асфальта как будто проник,
Он видит все камни, когда виден свет,
Но все исчезает, когда его нет.
Кожи полоска - разрез на брови
Останутся шрамы, как их не лечи
Мыши снуют где-то там вдалеке
Им люди уже надоели вполне
кактус в пустыне живет без воды
Но дома в квартире умирают они
В городе ночью холодом веет,
Потухшие звезды... тлеют, тлеют, тлеют...
Свидетельство о публикации №105090100302
Непонятно с запятыми: то есть, то нет.
Зельвин Горн 26.12.2005 23:02 Заявить о нарушении