Прощальные слова

Лишь дуновенье ветерка
Коснулось моих уст,
Как бы прощанье на века,
Слова: «Я не вернусь!»
Моя душа сейчас болит,
В глазах блестит слеза.
Все вдруг исчезло. В один миг
Осталась я одна.
Коснувшись губ моих рукой,
Ты скажешь: «Не вернусь!»
Мне будет больно, значит так
Пусть будет. Не боюсь!
Пусть будет больно мне в сто крат
Сильнее каждый час,
Но не забуду никогда
Тепла и твоих ласк.
И как завет былой любви
Я буду вспоминать
Лишь дуновенье ветерка –
Прощальные слова.


Рецензии
Елена, большое спасибо, за это произведение. Очень уж оно мне именно сейчас близко. Буду очень рада видеть Вас на моей страничке. С уважением,
Елена Бородина

Елена Бородина   02.12.2005 14:42     Заявить о нарушении