Что я понял...
***
Что я понял, столько лет прожив?
Многое, а в общем ничего.
Жизнь на пустяки употребив,
Я не понял даже одного:
Кто я, и зачем я здесь живу?
Может быть, я должен жить не здесь?
Может быть, другие меня ждут?
Может, подадут об этом весть?
И я соберусь в один из дней,
Лишь своё, при том возьму с собой.
И уйду, наверное, за ней,
За мечтой, а может и судьбой.
Свидетельство о публикации №105090102103