Перед сентябрём
Что не вздохнуть бывает.
В тисках виски сжимает.
А я хочу в твою постель.
Никто не понимает…
Мы зря не виделись сто лет,
А может, трое суток…
глубокий промежуток.
Ко мне был белый твой билет.
Порвали? Кроме шуток…
Платила. Лето не спала.
Мирилась и устала.
Вширь боль – Вселенной мало.
Гнала, гнала… не прогнала.
Зазноба в сердце – жало.
Я sms тебе пошлю
сегодня, в День рожденья –
испорчу настроенье
тебе, себе и кораблю
с названьем «Наважденье».
Я времени даю отлуп
и расстоянью (раньше
ещё слезам и фальши):
уж если я ходячий труп –
пусть убивают дальше.
Свидетельство о публикации №105090102095
Ты просто молодчина!
С неизменным теплом,
Снежанна Томная 03.09.2005 05:11 Заявить о нарушении