девочка без трусиков
побольше теней
ты красишь брови
между бровей
юбку надела
трусы не успела
девочка больше
не трусила
она созрела
девочка без трусиков
в коротком платье
увидела
твои сновидения
обиделась
девочка сказала
так тебе и надо
девочка не плакала
просто вместо трусиков
взяла винтовку….
ресницы накрасила
побольше теней
девочка без трусиков
на охоте
своей….|
Свидетельство о публикации №105090102093