Застава
Упустил из рук синицу.
С журавлиным кличем стая
Пролетает над заставой.
Не отправиться бы в ад,
Где я трижды виноват.
Пропустили вас мы, черти,
А жить хочется до смерти.
День и ночь стрельба идет,
Что рассвет с собой несет?
Журавлиный клин пополним,
Но приказ мы свой исполним.
Сколь сердец от нас ушло,
Душ разбитых как стекло
О снаряды с глупой сталью.
Клин последний над заставой.
Свидетельство о публикации №105090102079