Аллегория печали

Аллегорию печали -
Бесконечным серым дням,
Где в безмолвии скучали
По забытым берегам,
Где мечтали на просторе
И тоску навек обняв
В счастье, в радости и в горе
Две души в сплетеньи трав...


Рецензии