На удачу

Белым снегом, льдом колючим
Все невзгоды и печали
Занесет
Под горячими руками
Истекут они слезами
Нам везет

Посмотри с утра на небо
Видишь - солнце спелым хлебом
Там встает
Тянется к земле лучами
Говорит, смеется с нами
Нам везет

Серый день иль разноцветный
Пролетает незаметно
Круглый год
Не успеешь оглянуться -
И любимые вернутся
Нам везет


Рецензии