Я всё равно тебя люблю!
Скрипят гланды твои авторитетом,
И я рядом с тобою словно опахало,
Как рамка твоего портрета!
Глаза твои сверкают лидерским огнём,
Осанка, как у павлина!
Расправишь крылья, и пойдём
Мы греться у «горящего камина»…
Присядешь рядом ты со мной
И станет милым тёплый вечер,
А за вуалью дымовой
Луна застенчивая светит.
Ты подожмёшь меня всю под себя,
Я закопаюсь в сильном теле…
И в нежных отблесках огня
Потеряет цельность время….
Как нежный шёлк, твоя рука,
След оставляет – негу…
Как хочется дарить себя
Родному человеку!
Ты отросток тела моего,
Вселился ты в него артерий корнями
И никаких полей магнитное пятно
Не ослабит притяженье между нами…
В твоей руке моя рука,
Зрачки любуются друг другом,
Лиан сплетённые тела,
Пойдут разгуливать по кругу…
Станцуем танец до конца,
Аплодисментов будет много,
Мы вновь взмываем в небеса,
Идём мы к одному порогу…
И пусть одеяло мы порвём,
В схватке авторитетов, как обычно.
Мне главное, что мы с тобой вдвоём
И всё у нас с тобой отлично!!!
Свидетельство о публикации №105090102072
Александр Роот-Колмаков 18.09.2005 11:00 Заявить о нарушении
с уважением,
Шакира 18.09.2005 21:50 Заявить о нарушении