Дождь, поплачь за меня!

Сегодня всё идёт не так,
Сегодня невезенье.
Поблёк Души моей маяк
Дающий направленье.

Сгустились тучи за окном
И по стеклу сверкая
Природы чистым серебром,
Несётся капель стая.

Дождь, поплачь за меня!
У меня нету на это сил.
Дождь, поплачь за меня!
Мир стал так сер и не мил…

Но я знаю, что время настанет
И удача найдёт ко мне путь.
И сквозь тучи светило проглянет
И протянет, как руку, свой луч!

Да, настанет, настанет пора!
Когда Горе исчезнет бесследно
И оставит в покое меня…А пока…
Дождь, поплачь за меня!


Рецензии