Когда дневные краски стали тише...

Когда дневные краски стали тИше.
И крики рек не режут крЫши.
И мЫлси
_______НИцше
____________мЕньше
__________________дЫшат
В твоих немыслимых мечтАх,
Ты начинаешь думать тАк,
Как будто бы пора на плАху.
Плакать рАно...или пОздно.
Твои прОсьбы-твои рАны
______________________рвАные.
УспокОйся...дышим плАвно.
Как занОзы...с Ядом, о смерти мЫсли.
Ты знаешь, я чуть не сошел с ума, ища какой то смЫсл
В выражениях лИц и запИсках,
Понимая, что жизнь - это всего лишь падение лИстьев,
Пустое мнгновение, мИг!...
Так к чему торопИться?
Если счастье обычная выдумка,
_____________________________мИф...


Рецензии