Жив!

О я готов поспорить!
Я жив! Я полон сил!
Дышу! Поверь мне гордость
И веру не убил
Ни сплин мгновений прошлых,
Ни ты, всесильный Рок!
Я жив сквозь грязь, сквозь пошлость,
Пусть даже я не смог
Как прежде улыбаться.
Я не сошёл с ума.
Я буду восхищаться
Ведь светит всё луна.
Случайно? Нет конечно!
Ещё не кончен бой.
Быть может я и лишний,
Но всё ещё живой!


Рецензии