К 60-летию Великой Победы

Огнем по телу.Пули с грохотом.
Как страшно жить, но нужно воевать.
Не слышно чтобы жалоб или ропота,
Пусть лучше смерть.Россию не отдать.
Пусть лучше страх и долгое молчанье,
Чем правнуки, смотрящие в укор
И находящиеся в вечном ожидании
Возможности малейшей затереть позор.
И нам сейчас никак нельзя погибнуть,
Нам нужно биться до победы, до конца!
Чтобы Россию новую страной воздвигнуть
И видеть радсть, не сходящую с лица,
Чтобы рассказывать другим о том, как страшно
Ответственность за весь народ нести,
Как многое на фронте не казалось важным -
Лишь то, что нужно будущее нам спасти.
Ну а пока мы бьемся, сердце бьется,
Здесь нет ромнтики, здесь жесткая война,
Сегодня, может, друг из боя не вернется,
А дома его ждет красавица-жена...
Но если мне удасться жизнь оставить,
Я расскажу, чтобы нельзя было забыть,
И те, кому трудней всего это представить
Поймут - Россию можно до смерти любить.


Рецензии