Не так страшно соглашаться на самое страшное...

Время назад…все разделилось на чужое и наше…точно…Такие слова. Не хочу ничего…отдыхать бессмысленно. Я не устала…я болею…страхом и пониманием некой заторможенности…Болезнь застывшего прошлого…Не хочется двигаться, надоело течение времени…и желание обернуть вспять давит. Часто считаешь дни, часы, секунды до…чего-либо…А я теперь занимаюсь подсчетом после…И осадок движения вперед. Сколько же надо пройти километров, чтобы отключить эти энграммы в мозге, и перевести ощущения в разряд давно забытых. Сколько выдерживает человек, где баланс…что может остановить от внутреннего разложения???
Человек счастлив- когда его понимают…А если понимают, а потом уходят, оставляют стоять на месте, двигаясь в неизвестном направлении. Что теперь с этим делать…а надо идти вперед. Не зачем нам понимать друг друга…мы же по разные стороны баррикад…И бросаясь на амбразуру, человек страдает от понимания потерянного понимания и после не так страшно соглашаться на самое страшное…


Рецензии
Где есть понимание - отсутствует знание...
С уважением, Олжас.

Олжас Жумагулов   03.09.2005 10:49     Заявить о нарушении