Девочка-ангел
Солнечный лучик в твоих волосах.
Как же хочу попросить я прощения,
Только живешь ты в моих лишь мечтах.
Девочка-ангел, надежда на чудо,
Теплые руки и ласки рассвет.
Верить тебе постоянно я буду,
А ведь для веры преград просто нет!
Ты, как обычно, приходишь под утро,
Тихо смеешься и будишь меня,
Девочка-ангел, ты знаешь, мне нужно
Видеть твои голубые глаза.
Чтобы меня ты теплом одарила,
В сказку легко провела, чтоб на миг
Этот мирок даже я полюбила,
Чистый и светлый, без всяких интриг.
Девочка-ангел, хрупкие крылья,
Слышишь, ты только не падай, лети!
Не говори, что меня ты забыла,
Вместе с тобой пришлось столько пройти!
Девочка-ангел, девчонка-малышка,
Кудри льняные до худеньких плеч,
Не улетай далеко-то ты слишком,
Мне помоги горстку счастья сберечь!
Свидетельство о публикации №105090101972
Вы замечательно пишете!!!
Андрей Чмырь 04.09.2005 23:21 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова и обязательно заходите еще!!!
С улыбкой и теплом, Ксюша
Ксения Кузнецова 05.09.2005 19:22 Заявить о нарушении