Ответ А. Барвицкой
Выступая от того или иного из этих имен, я никогда не вел с ебя провокационно по отношению к другим авторам сайта. Например, "Элочка Щукина" никогда не флиртовала здесь с мужчинами и т.п. Большей частью эти вышеуказанные три "фигуры" были заняты разборками между собой. Все "их" произведения и почти все "их" рецензии и замечания представляют собой в совокупности ОДНО произведение, а сами они по сути дела представляют собой ПЕРСОНАЖЕЙ этого своеобразного произведения, живущих своей жизнью и пр. В данный момент это "произведение" завершено. Завершением его является обращение к сайту под названием "Окончательные разъяснения относительно Саргедона Ахиллесыча Золотопятова", помещенное на странице РЕАЛИЗМА, а также несколько рецензий и замечаний под этим обращением вышеуказанных трех "персонажей".
Все эти страницы, за исключением РЕАЛИЗМА, никаким изменениям мной уже около месяца не подвергаются и подвергаться не будут. То есть на них не будет более размещено ни одно произведение и эти три имени нигде более в рецензиях или замечаниях фигурировать не будут.
Никаких угрызений совести за то, что я выступил здесь, так сказать, в нескольких лицах я не чувствую. Наоборот, я ощущаю даже удовлетворение от этой своеобразной, проделанной мной работы. Убирать эти страницы я не собираюсь. Не хотел бы так же, чтобы на их уничтожение здесь позарился кто-то другой.
ЖАР-ПТИЦЫН.
( или А.Трофимов)
Реализм - 2005/09/01 20:33 •
Свидетельство о публикации №105090101940