серые тени

И вот появляются серые тени
Они ведь рождаются, если ты был потерян
Белые крылья сломались во времени
Надежде на вечное ты был всегда верен
Черные краски на небе сгущаются
Яркого мало, оно не рождается
Солнечный луч пробиваться не пробует
Сквозь стены дождя пробиваться бессмысленно
Ангелы с неба падают звездами
Черти подземные пробиваются гроздьями
Сколько проклятий с небес было послано
Сколько надежд было в омут утоплено
Нет, никогда не понять тебе общество
Погубит тебя, не успеешь опомниться
Теперь твои близкие стали убийцами
Теперь у врагов появляются комплексы
Нельзя было душу ломать всеми просьбами
Они не поймут твоих криков о помощи
Поздно искать, когда все уже найдено
Поздно летать, когда крылья обрезаны
Ангелы с неба уже не спасут тебя
Ангелы были давно, это пройдено
Мысли о прошлом заставят задуматься
Но думать не надо, ведь все уже сделано.


Рецензии
Очень пасмурно, Анютка! Хотя "...поздно летать, когда крылья обрезаны..." мне определенно нравится!Мысля :)

Катерина Фетисова   23.01.2006 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.