стробоскоп, танцпол и ритмы...

Унесло, без крыльев даже
Унесло, на небо сразу
Унесло, под звуки ветра
Унесло, как птицу света
Унесло, я врать не буду
Унесло, попробуй это…
Подними себя над миром
Ощути себя кумиром
Отвлекись от мыслей глупых
Подожди, сольешься с музой
Посетят тебя виденья
Стробоскоп, как пульс мышленья
Ощути на миг касанья
Дрожь по телу, замиранье
Орбит сладкий, как спасенье
И опять ты весь в движенье
Руки в стороны раздвинешь
И в объятья мир весь примешь
Все сольются во едино
С музой танца вы едино
Тело все твое как импульс
Тонкий флирт теперь потеха,
Сладострастия как шалость
Тело хочет продолженья
Разум хочет наслажденья
Думать больше не умеет
От вопросов он робеет
Зависает он как время
Возвращать его не смею
Все понятно с полуслова
Говорить другим не стоит
Взгляд на верх, и ты взлетаешь
Ноги воздух ощущают
Руки к небу примыкают
В сердце музыка играет
Тело ритмы повторяет
Все внутри кричит: « мне мало!»
Все сольется во едино
Будешь ты владеть всем миром!





 


Рецензии
Творчество во многом на любителя, но таковых будет много. Со временем, поверьте;)
хорошо!
Успехов!

Ник Торис   14.09.2005 02:04     Заявить о нарушении