Предел

Есть ли предел человеческой глупости?
Есть ли предел нежеланию выслушать, понять, простить ?
Видимо нет … и это прискорбно…
Это не выразить словами … Это когда душа взлетев начинает падать,
разбивается … и летит еще дальше и глубже … обдираясь о все выступы, камни, коряги… и упав начинает карабкаться … а каждый шаг, каждое движение отзывается болью … но не успевает пройти и половину пути как ее сбрасывают … и все повторяется заново … это больно … и душа умирает … остается лишь слабое подобие того, что когда-то любило, страдало, веселилось … наступает отчаяние … и боль не проходит … и предела нет ни ей, ни отчаянию … это жестоко …


Рецензии
...я перед тобою виновата, об одном молю тебя - прости...(с)

Маленькая Эльфа   02.09.2005 20:44     Заявить о нарушении