Упираюсь в блики стен

Я бессмысленно взирая,
Упираюсь в блики стен.
Не дойдя чуть-чуть до рая
Угодила снова в плен.

И почти электрошоком
Будут мысли и слова,
И пронизанная током
Вновь поникнет голова.


Рецензии