Вера-сирени

Свежесть сирени в вагоне метро.
Откуда? Весна отыграла давно.
И лето отпело свой жаркий сонет.
Я еду одна, никого рядом нет.
Тогда отчего слышу шелест цветов?
Наверное, снова накрыла любовь?
Ну может, на счастье надежда стучалась?
Вера в людей прилитав, затерялась.


Рецензии