Прыгунчик для мальчика Кузи

Добрая тетенька, фея, наверное,
Мне подарила свойство волшебное:
Все до чего прикоснусь я рукою
Играет в Прыгунчика вместе со мною!

Бьется о столик оранжевый мячик,
Мама за мною по комнате скачет,
Плюшевый котик летает за птичкой,
Папа за мною летит электричкой,

Прыгает квакшей зеленой по полу
Братик, который пойдет завтра в школу.
Ловит для чтения детскую книжку
Гостья, похожая вдруг на мартышку.

Я не болею, не плачу, не ною.
Поиграйте в Прыгунчика вместе со мною.
Я не солгу - это свойство волшебное,
Феей прописано –значит, лечебное!


Рецензии
Прелестно!! Очень прелестно!! можно даже в детском саду читать на утреннике!

с уважением и тепломом...

вся расплылась в мягкой улыбке!

Елизавета Зеленгур   03.09.2005 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.