Сердце полное тоски
Приговор или спасенье?
Мы умеем быть легки
Только в азбуке забвенья.
Мы зачем-то отвлеклись
От живой воды в сосуде.
Грязью вдоволь напились,
Буд-то совесть не осудит.
А, похмелье, как весна,
Наступает не отвратно.
И душа тоски полна…
Нету уж пути обратно…
Свидетельство о публикации №105090101863