мир
и идешь. и привыкаешь с каждым днем все больше и больше.
привыкаешь видеть это лицо каждый день – и забываешь – что в нем прекрасно а что уродливо. стираются границы и ты становишься частью этого лица – его постоянно меняющимся шматком – крохотным и связанным…
мимика лица искажается и ты прогибаешься под волной его нервов – сокращаешься в спазмах боли или расслабляешься…а лицо – оно улыбается – разевает рот – который поглощает сам себя.
лицо смеётся над тобой. лицо плачет.
Свидетельство о публикации №105090101843
напишите на paa@nm.ru или еще как-то дайте о себе знать
если связь с внешним миром для вас еще неким образом актуальна
Lisa 02.11.2005 13:11 Заявить о нарушении