Устал
Не сложилась жизнь
Ты не стой над душой
Ты давай ложись
Я просто посижу,
Посмотрю в потолок
Подышу
Я что-то устал как будто
Я чуть-чуть полежу
Лицо накрою рукой
Я счас отдышусь
И дальше пойду
Секунду
Дай мне подумать
Пять минут полежу
Просто пять минут полежу
Пять минут…
Свидетельство о публикации №105090101806