Ночью вспомнилось...

Ночью вспомнилось то, что забыто,
Похоронено в сердце мое.
Снова слезы были пролиты
Уж 7 лет все о нем и о нем.
Он с портрета глядел, улыбаясь,
И в зеленых кошачьих глазах
Боль моя луной отражалась,
Растворялась дождем в небесах.
Закрывала глаза на минуту,
Представляя себе образа,
Накричала зря на подругу,
Отказали все тормоза.
Полночь, утро, в тот час
Телефон прозвенел побудку...
Оглянулся в последний раз
И ушел ненадолго как будто...
Облака, облака, облака,
Птицы белые неземные...
Ангел машет крылами: пока,
Я люблю вас, мои дорогие!
Лето кончилось и не начнется,
Осень, осень, поганая осень:
Весело первоклассник смеется,
И душа моя детства просит.
Я к окну подойти не решаюсь,
Высота ведь твоя так манит.
Я любуюсь и наслаждаюсь
Снежно-белыми облаками.
Слезы солнце лучом осушит
И шепнет: не грусти, Иришка,
Смоет дождик разводы туши,
Он в раю, этот мальчишка.
1 сентября 2005 года


Рецензии
Привет, ты забыла обо мне?((

удрученная Крыса Стася...

Анастасия Глухова   11.09.2005 20:03     Заявить о нарушении
Крысенышшш, какая встреча! Прости, прости! я сейчас к тебе загляну в гости! это я просто про свою комнату забыла, как-то не удалась идея.
Выше нос, дружище!!!

Ирина Галахова   11.09.2005 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.