Опыт

Да, я пытаюсь жизнь понять.
Протягиваю руки к пчёлам, вдруг заговорят?
Они пускают жгучий яд,
Ценою жизни свой секрет хранят.
Как больно, вспухли пальцы, плачу, не ропщу.
Есть способы иные, - их ищу.


Рецензии