Не для меня
Не для меня душа поет
Не для меня она надела
Свое прозрачное белье
Упругий воздух раздвигая
От фонаря до фонаря
Ее машина ночь пронзает
Лучами фар - не для меня
Как лето мимо пролетело
И скрылось фарами шурша
В машину замкнутое тело
И в нем укрытая душа
Свидетельство о публикации №105090101692