Замкнутый круг
Движений резких.
Время такое лечит обычно.
Но межу нами повисло «люблю…
Как знак бесконечность –
открыты кавычки .
Странно и необъяснимо
Нескончаемых мук блаженство.
А любовь – это если порознь
просто невыносимо,
Даже когда еще более
невыносимо вместе.
Свидетельство о публикации №105090101686