На столе стоит бутылка...

На столе стоит бутылка,
Разливного коньяку.
За столом же моя милка,
Пьяная уже в «муку».

Я же не залил и глаза,
Всё работаю как слон.
Напишу о ней два раза,
Коффи Анану в ООН.

Настучу о ней в ЮНЕСКО,
Это будет моя месть.
В ухо ей воткну стамеску,
Раз возможно 36.

Я работаю, не выпить,
Нету времени на то.
Брошу её в реку Припять,
Раз наверно эдак сто.

Пусть её эту паскуду,
Заберут боевики.
Выкупа давать не буду,
Не дождутся, дураки.

Её сбросить с вертолёта,
Над тайгой, чтоб не найти.
Расстрелять из пулемёта,
С неё хватит раз пяти.

Напишу об этом горе,
Верю я, чего уж там,
Ельцину родному Боре,
Штук 15 телеграмм.

Но увы не в этом дело,
А проблема вся во мне.
Надо в этой теме смело,
Признаваться всей родне.

Выпить очень, страсть охота,
И желанье не унять.
Не пойду я на работу,
Дней примерно 45.

За столом с постылой милкой,
Сядем «квасить» до зари.
Ограничимся бутылкой,
Полагаю литра в три.


Рецензии