Мужик не старый...

Мужик не старый, безбородый,
Съел на завтрак, сыр колбасный.
Превратится он в отходы,
Съел его мужик напрасно.

Это всё, склюют вороны.
Есть о чём писать поэту.
Министерству Обороны,
Наплевать, на всё на это.


Рецензии