небо

Этот бой мы назовем любоффь..



Красные ягоды
Украденные фразы мысли и слова
Задумчиво настырный взгляд
Все сказано прямо
Ткань тихо падает с плеч
Слишком красиво
Не более
Красиво-лживо
Горький вкус
Сердце бьется
Так что же еще?
Ты..
И все было бы еще одной ложью
Исключая петлю под
Названием любовь
И слишком звучные обозначения
Глупо
Я кажется тону
.


Рецензии