Километрами дороги

Километрами дороги
И Россия за окном,
Вот березки недотроги
Появились за бугром.

Ветки к солнцу поднимают,
Косы длинные висят,
Белой талией сверкают,
Как девчонки стали в ряд.

Рожь упругою стеною
Катит плавною волной,
Словно море золотое,
С ярко желтою водой.

Необъятные просторы,
Сосны прямо до небес,
И за каждым косогором
Ито поля, то снова лес.

Деревеньки у дороги,
Гуси, утки вдоль плетня,
Жеребенок длинноногий,
Смотрит прямо на меня.

А дорога дальше в гору,
Там где небо над землей,
И знакомые просторы,
Пробегают предо мной.


Рецензии
Просто и со вскусом.
С уважением,

Молния Ли   17.09.2005 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Аткина   21.09.2005 21:24   Заявить о нарушении