Мои запросы так малы...

Мои запросы так малы,
Какие к чорту там балы.
Бутылка водки, с другом спор,
Или душевный разговор.
Пр.
Заехал друг, поговорим,
Давно не виделся я с ним.
И слов несказанных тротил,
Сейчас взорвётся, нету сил.

Что в споре истина, не чушь,
Когда промеж друзей к тому ж.
Коли один из нас не прав,
Уступит, укрощая нрав.

И это истина проста;
Друг другу лучшие места,
Мы предлагаем всякий раз,
Без показушных, сладких фраз.

Не люб нам в споре тот момент,
Когда последний аргумент,
Это кулак или топор.
Без истины подобный спор.

Берите с нас всегда пример,
И ты Махмуд и ты Валер.
Спусти амбиции в сортир,
Поскольку знаешь, лучше мир.
Пр.
И уж сидим вверху луна,
И спит давно уже страна,
А слов несказанных вагон,
Ещё и не опустошен.

Нехватка времени даёт.
Увидеть быстро как течёт,
То парадокс или контраст?
Ответ кто поумнее даст.

Узнать бы где живёт патрон,
Тот что хозяин всех времён.
Король ты, князь, иль просто бек,
Замедли времени разбег.

Верни теченье детских лет,
Сведи старение на нет.
И не беги, как нанду птица,
Чтоб мы смогли наговороиться.
Пр.
Но вот уж за окном рассвет,
Но наш звучит пока дуэт.
А слов несказанных волна,
До новых встреч ещё полна.


Рецензии