Этот стон у них песней зовётся...

За завесой слов смысла обман.
Хмарь адюльтера приторно-нежная
Вела нас сквозь розовый туман
В неизбежное.
Вот уж взят бастион,
Нанесен урон чести девичей,
Повис в воздухе стон,
Словно бы он ничей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.