только ты
Я становлюсь иной
И что еще я могу
Дополнить добавить сказать
Ответить и сделать?
Я захлебнусь в словах
Я услышу тысячи мелодий
Я потону в тебе
Как в сладком сне прошлых дней
Я ринусь навстречу теплому ответу
Я крикну»Только ты»
Но всего будет мало
Трижды мало
Проклятый круг
Капли друг за дружкой
Я буду тысячи раз нагибаться и падать
Я крикну сотни раз»люблю тебя
Я буду плакать от обиды горечи и боли
Я брошусь в омут
Кинусь в самообман
Но всего будет трижды мало
Только ты
Свидетельство о публикации №105090101670