Похмельное

Я изредка люблю, порою,
Упасть на самое, на дно.
Подобно голливудскому герою,
Лакать грошевое вино.

В том есть трагедия момента,
Утешусь тем, что не один,
Стремлюсь я к центру континента,
Там просто винный винный магазин.

Голова трещит с похмелья,
Так как дань отдал пивку,
Лёг немедленно в постель я,
Паралельно потолку.

Треугольные квадраты,
Мельтешат в глазах моих.
Ноги сделаны из ваты,
Лёжа мне плевать на них.

И к чему - то я диагонален,
А кому- то даже поперёк,
Несколько я этим опечален,
Но не так чтоб выстрелить в висок.

Паралельно потолку я,
Перпендикулярен я стене,
Сам с собой лежу толкую,
Пить нельзя наверно мне.


Рецензии