rfnfcnhjabxtcrvb
Тихо капает дождь.тишина
Ночь окутала землю навеки…
Ты молчишь.
Мы в одном городе.
Ты сумеешь меня спасти?
Но везде тишина.
Я кричу
Но меня никто не услышит…
Тихо капает дождь
Случайная отдача
Случайный курок
Последний удар
Последняя затухающая сигарета
В дрожащей руке
Судороги
Руки тянутся к тебе
Подск5акивают от твоего имени
И глаз….зеленых
Странно…что зачем?
И голос зайдется от крика
И голые локти снова почувствуют каменный холод
А на улице капает дождь…
Где ты сейчас?
Все рвется к этому духу
Тело рвется к телу…
..
и надо сдержать себя холодной рукой
и вспомнить грозное НАВСЕГДА
и вспомнить нож…
режущий основания и конечности..
и грустную прощальную строку….
И учиться ценить значенья слов..
И прощальное for ever
И голову не надо прикрывать..ведь все вода
…
кристально-чистая наивная душа..
и тараканы-мысли
и одиночество..щемящее ногтем
а жаль..
есть холодный ветер.он отрезвляет меня
ветер и дождь
я еду к тебе
но я знаю..все знаю…
все предрешено
и я не в ровень с этим апрелем
у меня есть зерна тоски
навсегда.
.
Свидетельство о публикации №105090101666
Всё слишком замарочино,
Всё слишком не по мне.
А может просто жизнь окончина
И нечего тирять??????????????????????????????????:(
Наина Подосиникова 18.09.2005 20:09 Заявить о нарушении
я пишу для себя и я не обязана ни под кого подстраиваца.
а может и нечего терять.кому как.
жизть окончина?
хм а может смерть это тоже жизть?
в общем ничего нешаблонногоо вам так и не удалось написать.
Дубровская Валерия 22.09.2005 14:17 Заявить о нарушении