Ночь
Проснулся вдруг ветер-ребёнок.
Поднялся, листвой шелестя огневой,
в деревню пробрался спросонок.
Аллеей прошёл до пруда,
кругом проскользнул одиноко,
касаясь лишь ёлок немых иногда,
песчаных дорожек и окон.
Свидетельство о публикации №105090101664