Грусть...

Грусть
Омочила мне крылья
Грусть
И полет мой прерван
Грусть
Вдруг волна накрыла
Грусть
И холодно в венах

Тень
Я живу во мгновеньи
Тень
Круглостенное место
Тень
Полнолунье в затменьи
Тень
Мне в затмении тесно

Крик
Последний отчаян
Лист
Кленовый оборван
Клин
Разлетаются стаи
Крест
В небо воткнут собором


Рецензии