Ночное путешествие

Вечерняя прохлада
И предвкушение забвенья.
Или ответа на вопросы?
Полученные там,
Где все сосчитано давно
И взвешено
Бесстрастною Судьбой.
Где прошлое с грядущим
Неразрывно.
И в дне сегодняшнем,
Вернее в кратком миге
Открытом тем,
Кто в силах осознать.


Рецензии