Вызов

Ну что так многих
Тянет в стаю?
Вы не уверены в себе?
Быть может,
Вы плывете по теченью?
И не находите
Прекрасного в борьбе?

А может быть
Для вас авторитеты
Нужны лишь,
Чтоб не думать головой?
Намного проще
Быть одним из многих.
Пусть мысли продиктует
Ваш герой.

Как сразу просто
И спокойно станет.
Дождаться надо лишь
Простой команды-«Фас».
Вот только может
Вас обида ранит?
Ни в профиль вас не видно
Ни в анфас.


Рецензии